ALUMNI-UND FÖRDERVEREIN DES IGNAZ-TASCHNER-GYMNASIUMS DACHAU E.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten nochmals um Verzeihung bitten, dass der Novembertermin verschoben werden musste. Nun kommt er aber ganz bestimmt und unumstößlich:

Der Arzt, Theologe und Bestsellerautor Dr. Manfred Lütz wird in der Aula des ITG am Dienstag, den 26. Januar 2016 um 19.30 Uhr auftreten.

(Sollten Sie noch „alte“ Karten für den Novembertermin haben, die noch nicht zurückerstattet wurden, berechtigen diese auch zum Eintritt in die Ersatzvorstellung.)

Das Programm „Lebenslust – Über Risiken und Nebenwirkungen des Gesundheitswahns“ ist ein lustvoll-satirischer Großangriff auf den weltumspannenden Gesundheits-, Fitness- und Schönheitskult. Der Abend wird sicher gleichermaßen spannend, lehrreich und unterhaltsam. Herr Dr. Lütz wird sich außerdem am folgenden Vormittag einer Diskussion mit den Schülerinnen und Schülern der Oberstufe unter dem Motto „Die Werte, die Wahrheit und das Glück“ stellen.

Einlass am 26.01.2016 ist ab 19.00 Uhr.Eintrittskarten können ab Donnerstag, den 17.12.2015 in der Schulbibliothek zum Preis von 15 Euro (ermäßigt 10 Euro für Schüler, Studenten, Azubis und Menschen mit Behinderung) erworben werden – solange der Vorrat reicht.

Sie haben noch nicht alle Weihnachtsgeschenke? Wir bieten Ihnen zusätzlich die Gelegen-heit, im Rahmen des Weihnachtskonzerts am Abend des 16.12.2015 an unserem kleinen Alumni-Standl Karten zu erwerben.Im Namen des Alumni- und Fördervereins möchten wir Ihnen allen geruhsame Feiertage und ein gutes und erfolgreiches neues Jahr wünschen! Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder zu sehen.

Der Vorstand Alumni-und Förderverein des ITG Dachau e.V.

Manfred Luetz und die Oberstufe des ITG im Ludwig-Thoma-Haus

Foto: M. Rast